Меню доступны в EN, D, RU, FR, IT. Если потребуется, мы можем одолжить вам очки, чтобы прочитать меню.
К Вашим самым любимым относится:
Candlelight Меню (5 блюд)
- Рюмка Палффи сект Брут (méthode champegnois traditionelle)
- Тартар из маринованного лосося с тигровой креветкой, жаренной на гриле,
и песто из чёрных маслин
- Кремовый суп из артишока с овечьим сыром, жаренным на гриле
- Лимонный сорбет со сметаной и тимьяном
- Нарезанная говяжья вырезка с глазированными яблоками и ванильным соусом,
дополненная шнитт-луковым толчёным картофелем и лимонным маслом
- Фисташковый крем с миндальными хлопьями и медовыми орехами
- Кофе или чай по выбору
[CZK 1500,-] Подробнее...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Говядина, приготовленная двумя способами:карпаччо–тартар с маринованными белыми грибами, трюфельным дрессингом, свежими травами и томатным маслом [CZK 250,-]
-
Тартар из копчёной форели, крем-фреш, лимон юдзу и икра с крупнозернистой горчицей, бутерброд Трамедзини [CZK 240,-]
-
Террин из красной свёклы с бальзамико-медовым дрессингом и слатом из кресс-салата, чесночные крутоны [CZK 190,-]
-
Пражская ветчина с хреном, маринованные луковички, солёный огурец, белый шоколад, томат, кислица [CZK 140,-]
СУПЫ
-
Говяжий консоме из хвоста с фрикадельками из печени и шпика, домашняя лапша [CZK 110,-]
-
Раковый кремовый суп с омаровым маслом и кокосовым муссом [CZK 140,-]
-
Картофельный суп с грибами [CZK 110,-]
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Гратинированный козий сыр, медовые тальятелле, крем-фреш, виноград и медовый мусс [CZK 220,-]
-
Глазированный тимус с каштановым пюре, корицей, редисом и весенним мини-салатом [CZK 340,-]
ЧЕШСКАЯ КУХНЯ
-
Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарским кнедликом [CZK 390,-]
-
Гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 280,-]
-
Свиное каре с картофельной лепеницей, майорановым соусом и пивным муссом [CZK 290,-]
-
Жареная утка с красной винной капустой и картофельными кнедликами [CZK 390,-]
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где выступал и развлекал публику в 20-е годы прошлого века. [CZK 290,-]
-
Тальятелле со сливочно-трюфельным кремом [CZK 340,-]
БЛЮДА СО СКОВОРОДЫ И ГРИЛЯ
-
Сомик, приготовленный двумя способами, с шафрановым соусом, ризотто и красным вином, шпинат с грецкими орехами, шампанский мусс, икра и маринованные рачки [CZK 440,-]
-
Маринованный лосось в водке и красной свёкле, романеско, топинамбуровое пюре, раковый соус [CZK 490,-]
-
Цесарка, печённая на медленном огне, с обкаткой из шпика, рататуем, горошком и кремовым картофельным пюре [CZK 490,-]
СТЕЙКИ
Подаваемые с овощами на гриле и гратинированным картофелем
-
Стейк из говяжьего филе [CZK 490,-]
-
Рамп-стейк [CZK 480,-]
-
Стейк Риб-ай [CZK 480,-]
-
ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ – Карри / Чилли / Травяной [CZK 60,-]
-
ГОРЯЧИЙ СОУС – Розмариновый [CZK 60,-]
СВЕЖИЕ САЛАТЫ
-
Брассери – овощной салат ассорти с травяным дрессингом [CZK 150,-]
-
Фитнес-салат – Киноа, руккола, свежий апельсиновый сок, мята и инжир [CZK 180,-]
-
Салат с куриной грудкой, обкатанной в тыквенной панировке, с копчёной печёной свёклой, тыквенным маслом и йогуртовым дрессингом [CZK 190,-]
МЕНЮ ДЕСЕРТОВ
-
Мусс из ликёра Гран Марнье и маскарпоне с шоколадной глазурью, таитянской ванилью, шоколадным ассорти Вальрона и юдзу-клубничным пюре [CZK 260,-]
-
Кайзершмаррн с ромом и изюмом, яблочное пюре [CZK 190,-]
-
Шоколадный фондан Вальрона, мороженое маскарпоне, фруктовое пюре [CZK 220,-]
СЫРЫ
-
Ассорти чешских сыров, чатни из лука-шалот, виноград, орехи [CZK 240,-]
Мы предлагаем безглютеновые и вегетарианские блюда.

|
|