Чешское Модерн Арт Меню

Традиционные ингредиенты чешской кухни приготовлены по-разному и с легкостью современной кухни. Чешская современная кухня играет с различными вкусами и не боится работать с новейшими технологиями. Попробуйте чешское дегустационное МЕНЮ от шеф-повара Томаша Горака, который переводит традиционную чешскую кухню на новый уровень.


Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 23:00 часов.


  • Говяжий тартар, картофельный «ротик», мусс из солёного огурца, поджаренный домашний хлеб [150,- Кч]

  • Пражская ветчина с хреном, маринованный лучок, солёный огурец, белый шоколад,
    томат, кислица [140,- Кч]

  • Говяжий двойной консоме из хвоста, кнедлики со шпиком, свежие овощи [110,- Кч]

  • Стейк из говяжьего филе, печённый на медленном огне, филейный соус,
    суфле из карловарского кнедлика [420,- Кч]

  • Маринованная утиная грудка с апельсиновым соусом, красная винная капуста,
    лепёшки из картофельного теста [290,- Кч]

  • Яблочный рулет с ванильным мороженым и взбитыми сливками [160,- Кч]


Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 4 блюд = 850,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд = 1 270,- Кч/1 чел.

МЕНЮ из 4 блюд + aперитив и сомелье выбор из 4-х бокалов вина = 1 200,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд + aперитив и сомелье выбор из 4-х бокалов вина = 1 620,- Кч/1 чел.


Цена на человека: CZK от 1270,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky