Чешское Модерн Арт Меню

Традиционные ингредиенты чешской кухни приготовлены по-разному и с легкостью современной кухни. Чешская современная кухня играет с различными вкусами и не боится работать с новейшими технологиями. Попробуйте чешское дегустационное МЕНЮ от шеф-повара Томаша Горака, который переводит традиционную чешскую кухню на новый уровень.


Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 23:00 часов.


  • Амисбуш – сезонный сувенир шеф-повара

  • Богемия сект Престиж Розе Брут (0,1 л)

  • 50 г Говяжий тартар, картофельный «ротик», мусс из солёного огурца,
    поджаренный домашний хлеб [150,- Кч]

  • Франковка, Моравия, Велкопавловицкая подобласть, Винзавод Hana Mádlová (0,1 л)

  • 50 г Пражская ветчина с хреном, маринованный лучок, солёный огурец,
    белый шоколад, томат, кислица [140,- Кч]

  • 70 г Говяжий двойной консоме из хвоста, кнедлики со шпиком, свежие овощи [110,- Кч]

  • Пино-нуар – вино из отборных гроздьев, Велкопавловицкая подобласть,
    Moravíno Валтице (0,1 л)

  • 120 г Стейк из говяжьего филе, печённый на медленном огне, филейный соус,
    суфле из карловарского кнедлика [420,- Кч]

  • 120 г Маринованная утиная грудка с апельсиновым соусом, красная винная капуста,
    лепёшки из картофельного теста [290,- Кч]

  • Рислинг Ботрит, Моравия, Микуловская подобласть, Винзавод Gotberg (0,1 г)

  • Яблочный рулет с ванильным мороженым и взбитыми сливками [140,- Кч]


Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 4 блюд = 850,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд = 1 250,- Кч/1 чел.

МЕНЮ из 4 блюд с выбором вин сомелье = 1 200,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд с выбором вин сомелье = 1 600,- Кч/1 чел.


Цена на человека: CZK от 850,-
Скачать .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Чешское Модерн Арт Меню - Ресторан TRITON 1 Чешское Модерн Арт Меню - Ресторан TRITON 2 Чешское Модерн Арт Меню - Ресторан TRITON 3