Ла Ателиер Гурмет Меню

Гурманское меню шеф-повара Томаса Хорака продумано в каждой детали. Рекомендуемые вина подчеркивают интересный вкус каждого курса. Так много идей, вкусов и цветов в одном месте - в сталинском ресторане в центре Праги. Приглашаем вас на гастрономический опыт!


Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 23:00 часов.


  • Амисбуш – филе форели, вяленное в соли Калахари, яблоко, брусника, хрен

  • Моэт & Шандон Империал Брут (0,1 л)

  • Кумкват, ананас, редис, огурец – шисо-песто, понзу – винегрет,
    огуречное мороженое [165,- Кч]

  • Мюскаде, Кло де Л’Арзилье, Валь-де-Луар, Франция (0,1 л)

  • Красные креветки в каракатичном кляре, авокадо – крем-фреш, икра Империал,
    кокосовая подливка [286,- Кч]

  • Токай Азу/ Сотерн (0,05 л)

  • Фуа-гра, вишня, грецкий орех, Кальвадос-соус [198,- Кч]

  • Совиньон Фюме Бланш, Лангедок, Франция (0,1 л)

  • Маринованный сомик в обкатке из красной свёклы, пюре из топинамбура,
    фиолетовая цветная капуста, кресс-салат, шафрановый мусс [327,- Кч]

  • Шато Минюти Розе, Кот-де-Прованс, Франция (0,15 л)

  • Стейк из телячьего филе, кремовый суп из сморчков и розмариновый соус,
    фиолетовые картофельные лепёшки с трюфелями, спаржа ассорти и романеско [420,- Кч]

  • Рислинг Ботрит, Винзавод Gotberg, Моравия, Чехия (0,5 дал)

  • Мусс Гран Марнье с маскарпоне, украшенный белым шоколадным соусом Opalys,
    сушеный томатный порошок, юзу-клубника [169,- Кч]


Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 4 блюд = 1231,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд = 1565,- Кч/1 чел.

МЕНЮ из 4 блюд с выбором вин сомелье = 1916,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд с выбором вин сомелье = 2452,- Кч/1 чел.

Цена на человека: CZK от 1231,-
Скачать .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Ла Ателиер Гурмет Меню - Ресторан TRITON 1 Ла Ателиер Гурмет Меню - Ресторан TRITON 2 Ла Ателиер Гурмет Меню - Ресторан TRITON 3