Л'Ателиер Гурмет Меню

Гурманское меню шеф-повара Томаса Хорака продумано в каждой детали. Рекомендуемые вина подчеркивают интересный вкус каждого курса. Так много идей, вкусов и цветов в одном месте - в сталинском ресторане в центре Праги. Приглашаем вас на гастрономический опыт!

 

Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 23:00 часов.

 

  • Филе форели, вяленное в соли Калахари, яблоко, брусника, хрен [210,- Кч]

  • Кумкват, ананас, редис, понзу - огуречное мороженое винегрет
    Le Baume de Bouteville – Balsamique Français Artisanal 6 y.o., огуречное мороженое [220,- Кч]

  • Красные креветки в каракатичном кляре, авокадо – крем-фреш, икра Малосол, кокосовая подливка [290,- Кч]

  • Крепкий суп из говядины, фисташковые пельмени, карри-пена [110,- Кч]

  • Маринованный двумя способами сом, обернутый в свекле, красном вине ризотто,
    фиолетовая цветная капуста, жеруха, шафрановый соус, пена шампанского [420,- Кч]

  • Стейк из телячьего филе, тимус, кремовый суп из сморчков и розмариновый соус пюре из лука-порея,
    спаржа ассорти, горох [450,- Кч]

  • Мусс из ликёра Гран Марнье с юдзу, шоколадной глазурью Opalys, сушеный томатный порошок,
    Кисли́ца, юдзу-клубничным пюре, лимон чипс [260,- Кч]

 

Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 4 блюд = 1420,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 7 блюд = 1960,- Кч/1 чел.

МЕНЮ из 4 блюд + aперитив и сомелье выбор из 4-х бокалов вина = 2298,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 7 блюд + aперитив и сомелье выбор из 5-х бокалов вина = 2937,- Кч/1 чел.

Цена на человека: CZK от 1960,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky